Лист

Чистый лист
На котором будет почерк мастера,
Но пока он еще чист,
А мастер ждет душевного выстрела.
Шедевр-это творение души
Которая чует запахи любви.
Ну и конечно,рука судьбы
Которая смеется над людьми.
Ты хочешь знать в чем правда?
А правды нет и не будет!
Сколько тех,кто ждал до завтра,
Все они обладатели потерянных судеб.
Мир катится в никуда,
Направляясь в ад.
И не вернется никогда,
А я буду лишь этому рад.


Рецензии