босые ноги

О. сколько болтовни пустой...
ненужной... глупой...
Достать, добыть из скорлупы
какой-то мусор?
Нет, лучше отклонить,
забыть дороги.
Все позабыть... стереть...забыть
… Босые ноги.

...но не тебя, мой дорогой.
Тебя я не забыла.
Как много дней, ночей
прошло. Вселенная, о, дай
нам силы.


Рецензии