Мокрый снег и слякоть

Мокрый снег и слякоть,
Темнота в окне...
Хочется заплакать
В этой тишине.

Фонари уныло
Надрывают ночь.
Все ушло, все было
Некому помочь!

Лужи, лужи, лужи
Ты не виноват.
Ты укрыт от стужи -
Окна не горят.

Дом плывет, как яхта
В океане тьмы...
Жизнь, она как вахта
Выстоим и мы!


Рецензии