В парус ветер

Общежитие...общее житие...
То совместное наше житьё!!!
В парус-ветер...и шхуну-к отплытию!
По морям...по волнам...ё-моё!!!
Пусть останутся мысли закисшие...
Ведь Надеждою трюмы полны!
Обещания,без ветра повисшие,
Словно символ беззвучной войны...
Совесть меч свой наточит старательно...
Для защиты...ведь люди слабы!
Мы в глаза ей посмотрим внимательно...
В ножны меч!Далеко ль до беды...
Нежность взглядом сверкнёт из-за паруса...
Вызывая огонь на себя...
Что за бОртом...а что-то осталося...
Приберёмся в каморке,любя!


Рецензии