Радость превыше всего

В сумасшедшем доме
важное событие.
Здесь бассейн построили,
вот теперь сдают.
Радость-то какая,
и больным не скрыть ее:
- Мы в него уж прыгаем!
Воду пусть дают.
           04.01.2020


Рецензии