Холодный огонь - эмоций всех ноль

Холодный огонь - эмоций всех ноль.
Холодное пламя из льда и воды.
Глаза чернеют в бездне одни.
Сияние духа космических сил.
Что ты что ты сейчас сотворил?

И камень и камень и камень в груди.
Не плавится в жалости плазмы дуги.
Холодный твой разум расчет на пути.
Нет страсти понятья.
Эмоций не жди.
Вниманье вниманье вниманье замри.
И сердце и сердце и сердце молчи.
И воля как доля вся в мыслях моих.


Рецензии