Свечи угасают

Всё проходит,
Свечи угасают.
И любовь уходит,
Чувства остывают.

И слеза смывает,
Горесть и печаль.
В жизни всё бывает,
И нередко жаль.

Что уходят годы,
Тают и мечты.
Умирают всходы,
Нежной доброты.

И не сказанные толком,
Той любви слова.
Что осталась только,
Грустная молва.

Не шумят дубравы,
Розы не цветут.
Были мы не правы,
Тучи грусть несут.

Сердце вдруг затихло,
Я упал на дно.
И душа притихла,
Выпито вино.

Капли лишь остались,
В памяти моей,
Мы, увы, расстались,
Я не рядом с ней...


Рецензии