Не должны быть одинаковыми друзья...

   Не должны быть одинаковыми друзья...Мы разные...вкусы, взгляды 
на жизнь, действия и так далее...
   В идеале... друзья не должны подстраивать под себя...подстраиваться...
   Мы в одном мире, где должны доверять, поддерживать, вставать рядом,
если это необходимо...
   Друзья должны защищать друг друга, а не искать защиту друг от друга...
Должны щедро делиться...всем, что есть...Не прислушиваться к плохим слухам,
касаемо друзей, не опускаться до этого...вот тогда можно пуститься в далекое
плавание по жизни с такими друзьями...Вот тогда не страшно крушение по
жизни...вот тогда эмоциональное и духовное совместимо...
   Ну, а если этого нет...Если это сложно...не надо выбирать один и тот же
маршрут...Маршруты тогда должны быть разные...И это правильно...Иначе никак!!!


Рецензии