Как далеко бываем мы от дома...

Как далеко бываем мы от дома
И как же сильно хочется тепла,
Объятий нежных и с любовью крепких,
Как дома у родителей всегда.

Порою нужно просто выпить чая
И с мамой говорить о пустоте,
Открыть все тайны своей жизни,
Пока в душе не станет вновь теплей.

Бывает мы приходим к папе,
Когда боимся маму огорчить,
Конечно ты не сделаешь нам банты,
Но круче точно будет этот день.

Мы возвращаемся домой,
Когда нам плохо,
Когда нуждаемся в родительском тепле,
Когда от жизни мы берём не много,
разочаровавшись в этом дне.

Мы возвращаемся домой,
Ведь точно знаем,
Родители протянут руки вновь,
И как бы не было им очень плохо
помогут нам с любой бедой.

Как далеко мы не были б от дома,
Какой бы груз мы не несли в себе,
Роднее мамы с папой в сердце,
У нас не будет никого...

05.01.2020


Рецензии