Единство

Капала капель,капала
У забора береза плакала
И  слезами своими яркими
Орошала меня,как подарками...
Мне лежать здесь еще долго ли
Иль костры на заставах вновь зажгли
Иль воспряла вновь духом Русь, Мать-земля?
Воскрешай меня да  исцеляй!


Рецензии