И я прошу не забывай

Цветущим летом и холодным днём,
Не важно, снег иль дождь над головою...
Любимый, ты везде всегда со мною
Мы вместе Божью милость познаём.

Испить из уст божественную суть...
Снежинкою в твоих ладонях таять,
И, в облака от счастья улетая,
Душою вновь к твоим устам прильнуть...

И, думать о тебе мечтать ночами.
И, принимать за истину слова.
Любовь - одна. И потому права!
И потому порхает меж сердцами.

И я, прошу ,  не забывай о ней
Любовь моя не знает расстояний
Взгляни на небо перламутр  сияет
На облаке от нежности моей.

Цветущим летом и холодным днём,
Не важно, снег, иль дождь над головою,
Любимый, я везде всегда с тобою
Мы в неразлучности любви живём.
Надежда Евладенко.05.01.2020п.Ванино.


Рецензии
Отличная любовная лирика, Надя!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   05.05.2022 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо..Коля..Рада, что тебе понравился. мой стих...давно писала..

Надежда Евладенко 2   05.05.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.