А Рождество вновь случится

А Рождество вновь случится

Да, мир обманчив,безумен, ему что-то мнится...
А Рождество вновь и вновь случится!
Пока к нам Господь в сердца стучится!

Земля жива, пока вера хранится,
Пока душа словно - белая птица,
Пока доброта на деле творится.

Пока в уме мысль благая родится,
Пока любовь друг к другу стремится,
Возможна планета, время продлится...


Рецензии