А Сашка лоботряс...

А Сашка лоботряс,
Он ничего не пишет,
Слюнявит чёрствый хлеб
И курит "Беломор".
Всё чаще говорит
В прошедшем и не слышит
В своих скупых словах
Печальный перебор.
Он спит по три часа,
Бывает днём подремит,
Тупит за аниме
Или играет в симс.
Бесцельно ходит в парк,
Но чаще много лени,
Поэтому он тупо
Глядит весь день в окно.
И дни бесцветной лентой
Проходят незаметно
И кажется, уж год
прошёл или другой.
Стремится в потолок
Дым сизый сигаретный
И вьёт над люстрой дым
Скучнейший некролог.


Рецензии