Я - удивляюсь?

      Я - Удивляюсь:- Какой у людей,

      слабый словарный запас?

      В гололед человек,

       подскользнулся,упал -

       И вспоминает только мать.

       А нет бы вспомнить про отца подлеца.

        Но как ни крути - здесь нет словца? 


Рецензии