Заварушка

Погиб солдат американский,
Помпео, Брайен и Майк Пенс,
Взмутили воду до небес,
Совет для Трампа дав дуратский:

«Убить в ответ Сулеймани,
-ИГИЛ им будут благодарны»,
И с беспилотника удары,
По генералу нанесли.

Официальное лицо
Убит сторонним государством,
-Войной запахло над пространством,
Америка теряет всё.

Никто её не поддержал,
Наоборот все осудили,
Израиль только вместе с ними,
И нагнетается накал.

            05.01.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии