Я в пепел могу превратить сигарету...

Я в пепел могу превратить сигарету,
А в утренний перегар алкоголь.
В продукты легко превращу я монеты
И так же монеты в билетик домой.

Я вместо затишья могу сделать шумно,
Щелчком выключателя - темноту.
Будучи глупым, сделаться умным,
Но переделать тебя не могу.


Рецензии