Экклезиаст сказал всё верно

Экспромт-шутка, фантазия на

Ты всепогоден Владик НЕЖНЫЙ
Зимой минет - весной валет
И в области тазобедречной
Тебе бесПОРНО равных нет 
                Элиазар Скляр 9 (с)

*    *    *

Одно БЕСс-ПОРНО - годы тают,
Все лучшие уже ушли!
Своё уже мы отмечтали,
Ушли на дно все корабли!

«Любовь не чайник, не остынет!» -
Сто лет прошло, как - то писал,
Меня не радует уж мИнет…
Или минЕт, как ты сказал!

Я в тазобедреЧной… - был Мачо,
Бутылки хреном разбивал,
А что теперь? – Поссать… задача!
Такого я от Жизни ждал?

Поэтам раньше легче было,
Не доживали до седин…
Петля иль пуля их гасила,
В расцвете лет и без морщин!


Есенин, Пушкин, Маяковский,
Да, что не пИит - то Пример!
А тут, брат, член уж стариковский,
С давлением… без атмосфер!

Зимой и летом - одним цветом,
Лишь разик… дёрнется… весной, -
Скажу тебе я по секрету, -
Давно пора мне на покой!

А бабы тянут член, да тяну…
Боюсь, игрушку оторвут!
А посля раком-крабом в встанут, -
Залезешь, так вааще, Капут!

Экклезиаст сказал всё верно,
«Не лезет… – время умирать!»
Я не ходок уж по тавернам,
И до утра ***дей ипать!


Опять же кости от погоды,
Ночами ноют - спасу нет,
До смертушки остались годы,
Из развлечений  - лишь минет!

Есть у меня мечта, Милейший,
Дать в ротик Смерти… пососать,
Она же лучшая из женщин,
В натуре, друг, япона мать!

Сижу в заброшенной избушке,
И жду, в натуре, эту **ять!
Быть может так, когда-то Пушкин
Ждал няни… юной… благодать!

Засим, прощаюсь разлюбезный,
Чуток на грудь… надо …принять,
Была когда-то девок бездна, -
Сегодня уж на секс наср@ть! )))

Влад НЕЖНЫЙ  ©  05/01/2020
               


Рецензии