Я смотрю на вас всех из под маски...

Я смотрю на вас всех из под маски,
С до ушей растянувшейся лыбой.
Мои сказки, что все так прекрасно,
Среди правды, как лживая глыба.

Я с нуля ей готовил фундамент,
Посреди красивейшего поля,
Все истоки застроены камнем,
Без надежды воскреснуть. Но снова

Буду стойко пытаться разрушить
Эту крепость, как можно быстрее,
Мне тебе показать очень нужно,
Что под маской я лучше, добрее.


Рецензии