Отпустите меня!

Посвящается Андрею Магдичу (1963-2017)

А я не помню ничего
По пьяни и укурке -
И вот, с пробитой головой
Очнулся я на дурке.
Лежу почти что не живой
В смирительной рубашке,
Насквозь задвиганный сульфой
В тридцатый раз на Пряжке.

Я не помню ничего,
Я не трогал никого,
Я не в чем не виноват!
Развяжите меня,
Отпустите меня!
Я очень хочу назад!

Всю жизнь играл я рок-н-ролл,
Но разочаровался,
Мне говорят - я из окна
Колонками кидался,
Разбил я олигарху джип,
А лошадям - упряжку,
За что ж меня, за что ж меня
В тридцатый раз на Пряжку?

Я не помню ничего....

А я не помню ничего
Ни раньше, ни намедни,
А если я убил кого -
Так это только сплетни!
И вот лежу на буйном я
На все уже готовый
И жду когда спасут меня
Свидели Йеговы!

Я не помню ничего,
Я не трогал никого,
Я ни в чем не виноват!
Развяжите меня,
Отпустите меня,
Очень хочется мне назад!!!!

1-й куплет - из записной книжки 2000г.
Далее - 21.12.2019


Рецензии