Метут снега за окном теперь

Метут снега за окном теперь,
Сквозь стужу рвётся холодный ветер.
Нет, не слезинка из глаз пошла,
Ты просто радости не заметил...

Опять целуешь мои уста,
Мои глаза, что покрыты тенью...
Я никогда не предам себя!
Не погружусь от любви в забвение.

Мы платим в жизни всегда за всё,
Как есть всегда сторона медали...
Знай, не прошу больше ничего!
Тебя давно у меня отняли...

Смирилась? Лучше тебе не знать!
Ведь не скажу... Хоть внутри разбита.
Горда, сильна и крепка как сталь...
Но лишь придёшь, и тебе открыта!

Прошу, не мучай меня теперь...
Хотя... Замучай меня до боли!
Я вспоминать буду "нас", поверь...
Хотя б в мечтах дам свободу воле.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДИАНОЧКА!!! Иногда нас Всевышний и Ангелы берегут от определённых лиц, ситуаций, событий... Всегда слушайте И ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СВОЕМУ СЕРДЦУ... Поздравляю ВАС с НОВЫМ ГОДОМ!!! http://stihi.ru/2019/12/29/3692

Еленочка Важенина   08.01.2020 04:24     Заявить о нарушении