Январь

Что друзья,дни пролетели
Промелькнула январская дымка
И на горку мы не успели
И на лыжах по спуску нет снимков
Но зато нет переходов,от зимы
к говну собачьему
Говорят- ищи позитив
Я нашел,есть с балкона кошачее.


Рецензии