Рождественский Дурдом

Вот опять новый год,
Мы танцуем-поем,
Нас ведет Дед Мороз
В дурдом.

Будет нам хорошо -
Там таблетки дают,
Будет там завсегда
Приют.

В небе птички: Чик-чик,
В море рыбки : Буль-буль,
А собачки : Гав-гав -
Ништяк!

Мы с тобою Ку-ку,
Мы не курим, не пьем,
Нас ведет Дед мороз
В дурдом!

Merry Christmas to you!
Merry Christmas to me!
Down - down -down and gone -
All right!

Вот опять новый год,
Мы танцуем-поем,
Нас ведет Дед Мороз
В Дурдом!

25.12.2019


Рецензии