Любовь Лиры Пуховой

Полюбила, раз, мужчину Лира Пухова,
Всем известного Ремира Синебрюхова
И сказала тут ему красотка Лира:
Приезжай-ка, дорогой, в мою квартиру!
Обласкаю я тебя и обцелую!
И закрутим мы любовь напропалую!
Но услышала она от Синебрюхова:
Погоди маленько Лира, моя, Пухова,
Испрошу-ка у Инессы разрешения,
Даст "добро" - начнём с тобою отношения! 


Рецензии