580. Она сказала

12.02.1988
Она сказала, ты меня прости,
Пусть буду я плохой, но я уйду.
Чтоб по одной дороге не идти,
Чтоб не делить нам поровну судьбу.

И нет здесь бессердечия души,
А было то, что не понять тебе.
Неясные ошибки на пути,
Осколки льда в холодном феврале.

И в чём ошибка этого пути,
Не знаю я, но прояснится всё.
Ведь без причины не идут дожди,
Причины... есть на холод и тепло.

Всё прояснится не в бросок души,
И не в потоке слов, скорее злых.
А по уходу лет и дней былых,
Всё прояснится, только подожди.
                W. Urban


Рецензии