Водолазы

Песня для фильма "Любовь и Идиоты"

Вот опустилась ты до дна,
Осталась ты на дне одна.
Нельзя пускать тебя одну
Гулять по этому по дну!

Ведь там на дне вода бежит,
Русалка мертвая лежит,
И не успеешь ты махнуть рукой -
Приходит Водолаз лихой.

Водолазы, ВодолазЫ
Грозно щурят свои глазы - глазЫ!

Снимайте ласты и скафандры тут -
Русалки к нам уже плывут!

Вот опустилась ты до дна,
Осталась ты на дне одна.
Нельзя пускать тебя одну
Гулять по этому по дну.

Ведь там на дне вода бежит,
Русалка мертвая лежит,
И, хитро щуря левый глаз,
Гуляет страшный водолаз!

Добыто из записных книжек, доработано под музыку декабрь 2019


Рецензии