Строго по гостам

Остро,
Будто бы иглы вонзаются в кожу
Строго по ГОСТам.
До дрожи.
Слово — яд!
Отрави меня!
Давай! Этот взгляд...
Бросим шутки
В сторону!
Эти строки — блеклые проститутки
В бессовестных огнях города!
Нарядились, накрасились, в такую то погоду!
Слегка простужены.
И этому городу
Не шибко нужные.

Но твоё слово,
Хоть одно —
в голову!
Без всяких "если", "но"
Плавит меня как олово!
Проткнет насквозь,
Прошьет как иголка ниткой,
Брось!
Это не станет ошибкой!
Вонзай свое слово,
Другое! По новой!
Я — решето!
Хоть воду фильтруй,
Рана зашита,
Не гриммируй..
Воспоминаний — целая пачка —
Заначка
На каждый случай!
Чему-то учит?
Нет... Жалко, что спроса ноль
На память, куда ее?
На бирже обрушится, стой!
Тренд не пойдет, я знаю.
Так и сидим с кипой "ценных" бумажек,
А то, что ценные никто не докажет.
То же мне, облигации!
Накопили!
Каждый будет лежать, обниматься
С ними в могиле.

А слова всё тычут, вонзаются в кожу!
Остро...
И что же?
По ГОСТам
Ставятся печати на новой памяти
А толку?
Мне остаться или уйти?
Плевать! Воткни ещё. хоть одну. иголку...


Рецензии