Настоящая весна

Фотограф Василий Черкасский


Вячеслав А.


Заря закат позолотила,
Прощался день, течений тая;
Девичьи косы распустила
В след облак, снами расцветая.
Моя мечтательная благость
Склонилась призрачному рогу,
Всё усмиряющая тягость
Сокрыла истовой тревогу.

5 января 2020


Рецензии