Я - тишина

Я - тишина
Со вкусом облаков,    
Я - звук
Падения стакана,
Я - ожидание
Тревожное врагов,
Я - точка…
Где-то в глубине романа.

Я - смысл
Уже забытых снов,
Я - дрожь
Неясного касания,
Я - предыстория
Написанных стихов,
Я - боль
Прошедшего прощания.

Я - порождение трёх слов
Что капали во тьму веками,
Я - жизнь и смерть своих богов,
Я - та секунда, что живёт годами.


Рецензии