Меня здесь нет

Меня здесь нет и не было, ну что ж...
Простить , понять , принять - и в небо!
На сердце солнце, радуга... И дождь...
И нити прошлого прнизанные светом...

И чудеса... Такие как река и водопад..
И с грохотом спадают под ноги надежды...
Слова скрепленные межстрочьем невпопад...
Попутный в спину дует ветер свежий...

Мечты... Так много строить именем людей
сложить чужими догмами свои преграды...
Чем больше зла вокруг, тем кажется добрей
Творящие прекрасное без ожидания награды...

И кажется мы все идём одним путём
И верим (кажется)  в одно и то -же
Но изменяемся , мне жаль, мы день за днём
Уже не скажешь что кому дороже...

Меня здесь нет, как нет и вас... Так что ж...
Мы где-то есть и мир свой делим с кем-то...
Для нас рассвет, закат и день, и ночь...
И нити протянувшиеся друг от друга светом...


Рецензии