Мои крылья

Я белоснежным атлосом
Вдруг крылья распахну.
И за спиной они
Волнами поплывут.
- Спустись с небес на землю!
Нет!
Обратно... не вернусь.
Ведь красоту небес
И близость звёзд
Забыть я не смогу.
Взлетаю вверх.
Тут холодней,
Трудней дышать
Со взмахом крыльев.
Но высота мне голову кружит,
И я лечу, меня остановить
Мне не по силам.
И я лечу.
Всё вверх и вверх!
Вот-вот, рукой до звёзд достану.
И я лечу, но сил ведь нет...
Ох, как же близко я упала.
И я лечу,
Всё вниз и вниз.
Вот-вот уже Земля,
Дождись.
И я лечу,
В последния раз.
Привет, Земля
Я не скучала.


Рецензии