Посвящается Мэрилин Монро

ТЫ БЫЛА ИКОНОЙ СТИЛЯ,
УТОНЧЁННОЙ ЖЕНЩИНОЙ КРАСИВОЙ!
ХОРОШО ЖИТЬ СПЕШИЛА,
БЫЛА СПОКОЙНОЙ,ЭКСПРЕССИВНОЙ!
СТАЛА ТАЛАНТЛИВОЙ АКТРИСОЙ-
СТРАСТНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ,МИЛОЙ ЖЕНОЙ,-
ЖИЛА ОТЧАЯННО С ДЕВИЗОМ-
БЫТЬ ГОРЯЧЕЙ,МОЛОДОЙ,ЖИВОЙ!
НЕ ЗНАЛА ОТКАЗОВ У МУЖЧИН,
НОСИЛА БРИЛЛИАНТЫ -СЕРЬГИ, КОЛЬЦА.
ЛЮБИЛА МАРКИ ДОРОГИХ ВИН-
ДА ЕЩЁ ОТЛИЧНАЯ ПЕВИЦА.
СТАЛА ИЗВЕСТНОЙ НА ВЕСЬ МИР,
НО ПОТЕРЯЛА СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ,
ТЫ НАШ ГЕНИЙ, НАШ КУМИР
ЧТО ТЕЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ НЕ ПОДВЛАСТЕН.      


Рецензии