Из области фантастики

Лет через сто
Или через пол-века
Люди откажутся и от машин.
Вместо колёс,
На спине человека
Лёгкий пропеллер,
Тихонько жужжит.

Как рюкзачок
Надевается утром.
Вышел на улицу
И полетел
Без опозданий
Минута в минуту,
Где запланировал,
Там и присел.

Всё это будет,
Без всяких сомнений.
Если научатся
Люди летать,
Как же изменится
Жизнь поколений!
Жаль, не увидеть
И не испытать.


Рецензии