Свет Души!!

Чувств Океан.. - Их трепет в безупречность..: 
-в какой..?? же силе Слов..! Их воскресить..,
чтоб Память.. их раскрыла бесконечность..:
-словами в Мысль.. - Ты Их Не запретишь!

Дарованные свыше.. -  Облаками..
-Они.. даруют Свет душе..;
-Сумей в себе сдержать Их не Словами..;
-так тяжело пребыть Им при Тебе.

И дальше хочется писать душою
от Чувств тех Ярких на свету,
но боже мой, как..? передать то Слову,
той Мысли..,что легла к Листу..!!

4 января 2020 г.
.

 http://www.stihi.ru/2019/12/31/5536


Рецензии