Хранит

Хранит тебя твой ореол
Всего какая-то железка
Заговорённая в веках
И по наследству, и на шею

Да прадед крестик тот носил
И бабка внуку передала
Ты верь внук мой по мере сил
Он сбережёт тебя от смрада

И в жизни вроде всё идёт
Как будто правда нагадали
И с детства крестик на груди
Его не разу не снимал же

Так в церковь часто не ходок
Но иногда поставить свечку
Не в гадость будет боже мой
Ведь в церковь вкладывал же деньги

Да вера так хранит людей
В чего так веришь по наслышке
Но всё же лучше верь себе
Тогда хранит тебя Всевышний.


Рецензии