Послание Живущему. Яд...

Есть люди -
Зла в них, столько ...
Что им как пеленою,
Глаза, и уши, и Душа -
Накрыты наглухо...
Как их мне Жалко...
.
Злобой своей плюются -
Словно ядом...
Но разница,всё жь есть...
Ведь яда доза через боль,
Приносит пользу...
А - Зло...
Что с мерою,что без -
Лишь разрушение,
В себе самом...
Ведь Душу бес,
Испытывает злом...
.
Как хочется сказать:
Сними змеи Личину...
И сдай свой Яд -
На пользу,
В медицину...
Быть может Эскулапа,
Твёрдая рука...
Твой яд злобы,
Очистит от дерьма...
.
И ты,
Отдавший пользу медицине..
Поймёшь!
Что Мир,не так уж плох...
И что зачатки Зла в себе,
Ты зарождаешь Сам...
Лишая жизни права,
На Добра
Последний вздох...
.
Лишь посмотрев,
В глаза  себе...
Увидишь Правды,
Ты картину...
И устранишь
(Надеюсь, наконец)
Злобы своей,
Проросшую причину...
...
Когда отмоешь,
Стёкла нечистот...
И вырвешь зла,
Сорняк ненужный...
Тогда и Мир,
Что окружил тебя...
Явит Красу Свою,
В Величье  Всеоружья ...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии