Сомненья прочь...

Сомненья прочь, решил я этой ночью...
Печаль, уныния, вон гоню с души...
Мой выбор прост и Небеса им имя...
Я говорю о вере и любви...
За все грехи, прошу - меня прости...

Иди, беспрекословно веря БОГУ...
Да... Веря сразу - вдоль и поперек...
И Небеса Откроют тебе двери...
Там, где их нет, совсем...
Когда придет твой срок...

Ветра времен, качают города в пространстве...
Но нет времен, где БОГА вовсе нет...
В любви ведь важно только постоянство...
И ты себе определил ответ...
ОТЦУ НЕБЕС ты здесь,
сам дал обет...

Не бойся, только веруй...Говорит нам Книга...
И делай дело, веря в Чудеса...
А БОГ - ОН Здесь, ОН Благ, ОН Сила...
Веди себя всегда, как сын ОТЦА...
И знай, тебя здесь любят Небеса...


Август Свободин...


Рецензии