Утро

С утра открыв глаза
я сразу вспомнила тебя.
Твою лодонь хочу держать
и никогда не отпускать.

в моих мечтах ты рядом, здесь
принёс хорошу мне весть.
Твой запах, он меня пянить
как та невидимая нить.
Боюсь признаться я себе -
свой мир хочу отдать тебе

Я знаю что с тобой грустна
как та натянута струна,
боюсь я ранить и тебя,
мне нужно сдерживать себе

Давать надежду не должна
и эта истина важна
хочу зберечь я для тебя
лишь светлый образ про себя.

я знаю всё моя вина
как будто кадр из кина
вернулось чувство, но когда?
ведь мы не вместе, это да.

И жизнь внесла свой корректив,
а в этом был её мотив
сказать как важно не таить
о чувствах правду говорить
и ВОВРЕМЯ сердце окрыть
что бы потом счастливым быть.
 24.11.19 р.


Рецензии