о двух запятых

Клюкой кривой как всякая клюка
должно быть формой осложнения вопроса
строение синее складского теремка
фонарик принижал невольно ростом

клюкою хоккеистскою окей
ведь мы здесь все поржать заведомо, не к спеху
я понимаю, и неведомо над кем
не над собой и это шаг к успеху

над чем а главное что низачем
заминка не поржать причина устарела
откуда кто мы и куда уже не дело
де наборщил поди со светом шем


Рецензии