Поезд России идёт под откос

Что же мы сделали с нашей Россией
Все в запустенье луга заливные
Рожь не сажают, овёс не растёт,
Только бурьян, да крапива цветёт
Как никогда мы должны быть едины
В этом единстве есть наша сила
Сколько мы можем уже унижаться,
Нужно нам вместе объединяться
Годы безчинств, разрушений, терзаний,
Кто нас спасёт? Мы спасём себя сами
Люди, очнитесь от долгого сна!
Это последняя наша война!
Хватит нам спать на печи лежебокам,
Вороны кружат уже не высОко
Где же вы русские Богатыри?
Нечисть повывести с нашей земли,
Сергий! На битву благослови!
Где же ты Муромец, сила России?
Где же друзья, Алёша с Добрыней?
Где Пересвет и Аслябя могучие?
Снова сдвигаются над нами тучи
Мы живём в мире надежды и грёз,
А поезд России идёт под откос!
Есть ещё время, мы ещё живы
Вместе мы с Богом непобедимы!
Стоит нам только лишь захотеть
Мы остановим разруху и смерть!
Будем мы с Богом, будем как дети
Истина эта важнее на свете
Стоит нам руку лишь протянуть,
Тут же Господь нам укажет наш путь!
Но мы глухие, слепые, немые,
Мы сейчас просто чумою больные
Медики здесь не помощники нам,
Каждый излечивает себя сам
Времени мало, поторопитесь!
Просто хотя бы вокруг оглянитесь…
Нам говорят: «Будет сильной страна»
Но покровитель у них Сатана
Ведь мы живём в мире надежды и грёз,
А поезд России идёт под откос!


Встанем мы в полный рост за Россию свою
Мы вернём ей Величье и Славу!
И разрухи ветра перестанут гулять
Будет сильною наша держава!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.