Попустило

Убегаешь от пенных прибрежных волн,
Перед этим ладонью их след потрогав.
В облаках цвета pink где-то неба склон
Словно в новую жизнь по волнам дорога.

А волна, догоняя тебя, шумит
По холодной и скользкой солёной гальке.
Украшая собой черноморский вид,
Ты проходишь потом в олимпийском парке

И с высокой своей красоты глядишь
На вечернее солнце, оно забыло,
Что с тобою должно освещать Париж.
Эй, светило, как это ты попустило?



На фото модель Анна Филина (г.Екатеринбург)


Рецензии
После твоих строк, – хочу на море... :) Красота!

Доброе утро, Валера!

Людмила Кочегарова   09.01.2020 06:33     Заявить о нарушении
доброе утро, Люда!
дочь Новый год в Анапу ездила встречать.

Валерий Старз   09.01.2020 08:18   Заявить о нарушении