Отсчёт идёт давно...

Когда-нибудь и я проснусь
И Мир в тот миг увижу ясно,
С небес на Землю опущусь
Вдруг осознав, что все напрасно.

Напрасно ждать пути назад
И глупо верить в то, что можно
Все изменить и переснять,
Ведь это просто невозможно!

И тщетны будут там слова,
Мольбы, раскаяния и слезы.
Сгорят, словно в печи дрова,
Дела, что были несерьезны…

Не будет рядом никого
В том долговом перерасчете.
Отсрочек нет ни у кого
И я один в своем отсчете…


© Шалбуз Нагиев


Рецензии