Слуги власти с дикой страстью

Смена масти,
Смена власти,
Яркие у нас в жизни страсти,
Кто на массе,
Кто у власти,
А я в жизни при козырной масти,
Вы торгуете своей правдой,
А я имею вас всех за здрасти,
За ваши власти,
Масти, и дикие беспонтовые страсти,
Зарубили себе на носу,
Вы, беспонтовые слуги страсти.


Рецензии