Мой Аллах!

Опять с разбитою душою
Я пред Тобою, мой Аллах!
И снова, только Ты со мною,
В моих нечаянных стихах!

И вновь, лишь Ты меня утешишь
И только Ты меня поймешь!
Лишь Ты все раны мои лечишь
И от отчаяния спасешь…

И средь холодных слов бездушных,
Лишь веры греет душу свет!
Лишь Ты, Аллах Великодушный,
Подаришь новый мне рассвет!

Лишь Ты, Владыка Милосердный,
Готов всегда принять, простить!
Всегда ответ подскажешь верный,
Всем тем, умеющим просить…!

© Шалбуз Нагиев


Рецензии