Тысяча

Тысячи раз "Прости",
тысячи слов из букв,
прощение - не ахти,
простить - это жест без звуков...
И чтобы не повторяться,
- не нужно так больше делать...
Виновным уподобляться...
Других принимая за нелюдь...

04.01.20.

© НиКто


Рецензии