Я есть? Я жив

Как странно убеждать себя в разлуке...
Пытаться уговаривать себя,
При этом отпускать тебя на веки
И умирать до одури любя...

Катать телегу по песку,
И шаркать по асфальту санки...
Вот так же и любить прощаясь,
Всё - бред..., как миротворческие танки...

Нельзя пытаться сжечь и утопить...
И избавляться, почему-то не от тех...
Убить, конечно, некоторых надо,
Но сам себя - ужасный смертный грех...


Рецензии