В зимний дождь

Дождь за окошком, зимней порой.
Снег весь растаял, словно весной.
Серо и хмуро стало всё вдруг.
Что происходит в мире вокруг?

Где все морозы, холод и снег?
Как то бывало всегда сотни лет.
Что нам теперь на себя одевать?
Так дальше пойдет, мы начнем загорать.

Вдруг месяца поменяли свой ход,
Что и зачем, никто не поймет.
Природа забыла свой календарь.
Апрель на дворе, а быть должен январь.

Январь 2020.


Рецензии