Записка психиатру

За что вы хаете
родимого Володьку?

В стране бардак?
-Да это ж ерунда!

Все недры продали,
Казну разворовали?
Дак, правильно!
Вам это нахера?

А коль вы пашите
на четырех работах...
Патриоты!
-Ещё никто не склеил
ласты от труда!

И все ж у нас
"Великая Держава!"
-Я счастлив!
(из записок дурака)


Рецензии