Сказочное волшебство

Нет волшебнее момента,
Ждущей чуда детворы!
Словно сказки кинолента
Дарит море доброты!
Ангелочки от восторга
Замирают, чуть дыша.
Этот трепет их глубокий
Чист, как ангела слеза.
А глаза от ожидания
Счастьем светятся большим!
Ведь момент очарования,
Детям всем необходим!
В самый сладкий миг волшебный,
Радость светлая кругом!
Ангелы поют на небе
Серебристым голоском!
Это чудо, предвкушение
И тепло любви в душе.
Ах, продлить бы те мгновения
Счастья нашей детворе!
Дети чуда ждут, как солнца!
Улыбаются сердца!
Так дарите чудо, взрослые!
Вы - посланники Творца.


Рецензии