А я пишу тебе

В моей душе покоя нет.
Слова написаны слезами,
Твои глаза и звонкий смех,
Не передать увы, словами...

Не передать сейчас те чувства,
Что пальцы пишут между строк,
Я без тебя - безумный мир.
Бесчеловечно одинок...

Не знать, не прикасаться и не слышать,
И не иметь возможности сказать,
Что, всё во мне тобою дышит
И лишь с тобой умеет спать...

Красивых слов и мыслей мудрых,
Витиеватые узоры,
Всё это только для тебя.
Прошу - оставь свои укоры.

Прошу - не запрещай любить,
Не убивай своим молчаньем,
Я без тебя, не то что жить,
Я не могу назвать существованием.

Ты отняла буквально - всё,
Способность видеть и сказать,
Но написать тебе... как можно,
Такое сердцу запрещать...?!?

Прошу, прости меня родная...
Я без тебя совсем ослеп...
Я глух и нем теперь от горя...
И стал мне дом - холодный склеп...


Рецензии
Душераздирающее творение о безответном и вечном чувстве.... Получила удовольствие от прочитанного....
Любите и будьте любимы....

С Днём защитника Вас!!!

Лара Мурр   23.02.2020 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова.
В этих строчках сухие слезы,
Это просто душа кровоточит...
Мозоль уже не болит,
Но как прежде к любимой хочет...

С уважением и признательность Я.

Андрей Снадин   24.05.2020 19:04   Заявить о нарушении