Святое Рождество

Рождество,Святое Рождество -
В человека воплотилось Божество,
Чтоб из мрака вышли мы на свет,
Чтоб принять смогли Новый Завет.

Рождества Мария знала суть,
Что копьё пронзит Иисуса грудь.
Приняла она свою нелёгкую судьбу
И призрел Господь смиренную Рабу.

Современников смущает слово раб.
Это только тех кто духом слаб.
За рабов не проливают кровь,
Кровь лишь там,где есть Великая Любовь.

Рождество,Святое Рождество -
То любви и веры торжество!
Но грехами мы терзаем вновь
Сердце Матери,Великую любовь.

Призреть - взглянуть,обратить внимание на кого-либо.


Рецензии